5 Nutrisi Yang Bisa Bikin Tulang Keropos

Umumnya orang dewasa memerlukan 1.000 miligram nutrisi penting dalam sehari. Namun jika ada makanan yang bisa memperkuat tulang, tentu ada pula makanan yang bisa membuat tulang keropos. Makanan apa saja? 1.KAFEIN 2.SODA 3.GARAM 4.Terlalu banyak alkohol 5.PROTEIN Ingat jangan terlalu berlebihan dalam mengonsumsi sesuatu

Cara menghilangkan tinta pada kulit

Nih tips buat agan2 yg kesel kalo ketumpahan tinta ato kecipratan tinta di kulit apalagi kena tinta printer, susa banget buat ngilanginnya... jgn panik, cukup sediakan lem cair untuk kertas ( kalo ts , biasanya pake merk povinal ) cukup olesi lem pada kulit anda yg terkena tinta, tunggu sekitar 2 menitan sampe kering.... kemudian gosok2 dah....trus di cuci pake... [Baca selengkapnya]

INFO:Harga tiket Timnas Indonesia Vs arab saudi

VVIP: 1,1 juta VIP : 600rb Kategori 1 : 230rb Kategori 2 : 125rb Kategori 3 : 75rb Stadiun Utama Gelora Bung Karno,sabtu 23 maret 2013..

HATI-HATI!! FACEBOOK BISAPICU EMOSI

Tak banyak orang yang tahu bahwa jejaring sosial facebook ternyata bisa membuat psikologi dan emosi penggunanya terganggu. Pasalnya, menurut penelitian yang dilakukan Universitas Brunei, London, lima puluh persen dari pengguna atau hampir setengah miliar pengguna menggunakan situs ini untuk memata-matai mantan pacar. Mereka ingin mengetahui apakah mantannya sudah menjalin hubungan yang baru, seberapa jauh hubungan itu, atau sudah putuskah mereka.... [Baca selengkapnya]